L’idea di organizzare un Campionato Gastronomico tra gli chef di otto prestigiosi Circoli sportivi romani è nata a seguito dello straordinario successo ottenuto dal libro “In Cucina con lo Chef” scritto dalla giornalista Michela Rossi, condirettore della rivista Tennis Oggi e direttore del magazine on line <Tennis.it>.
Le performances saranno valutate da una speciale giuria di esperti formata da 3 accademici dell’Accademia Italiana della Cucina che assegneranno allo chef in gara da una a sei racchettine d’oro.
Al termine delle otto gare in programma sarà proclamato lo “Chef dell’Anno”.
In questa occasione i nostri nuovi chef di Casa Ripetta, Settimio Scacco e Fabio Balsamo, si cimenteranno preparando le loro migliori specialità. Tutti a degustare lo speciale menù e a sostenere la nostra brigata di cucina!!
Ecco i partecipanti ai Campionati:
Antico Tiro a Volo
Circolo Magistrati della Corte dei Conti
Roma Polo Club
Golf Club Fiuggi
Canottieri Lazio
Canottieri Roma
Tennis Club Parioli
Reale Circolo Canottieri Tevere Remo